Última Fecha del Metro 2016

DESPEDIDA DEL AÑO EN GOLFERS

Mas de 160 chicos estuvieron en el torneo. Ranelagh Golf Club ganó la Copa Interclubes
Publicado el 12/08/2016
Compartir

Como desde hace varios años, la última fecha del Metro se volvió a realizar en Golfer´s, con un marco ideal para la entrega de todos los premios del Ranking. Una cancha en excelentes condiciones, una infraestructura como pocas y un personal muy predispuesto para ayudar a todos.
Por la mañana jugaron los menores con hándicap. Entre los menores de 18 años, Mateo Fernandez de Oliveira gano la categoría gross con 71 golpes y Luciano Bergaglio gano en la neto con 67 golpes. En ambas ramas, el local Agustín Paz se ubicó segundo.
Entre los caballeros menores de 15 años, el mejor fue Marcos Lonegro con 73 golpes mientras que Geronimo Narizzano fue el mejor en la categoría neto con 67 golpes.
Santiago Bailleres con 76 golpes fue el mejor en la gross de los Menores de 13 mientras que Santiago Valle con 67 fue el mejor en la Neto. Entre las damas, Sol Revah fue la mejor con 81 golpes gross y 72 neto.
Por la tarde jugaron las categorías SIN hándicap, que conjuntamente al torneo jugaban la clasificación final para el Torneo Nacional Junior que se disputará el 15 y 16 de Diciembre en el Golf Club Argentino. Entre los Albatros Caballeros, Joaquín Casas Zalazar con 79 golpes ganó por 5 golpes de diferencia con Mateo Bacigalupo. Entre las damas la ganadora fue Mia Lundin con 95 golpes.
En la categoría Eagles Caballeros, Segundo del Corral del Golf Club Argentino se ubicó en el primer lugar tras una ronda de 38 golpes, mientras que Benjamin Veas quedo segundo con 39. Entre las chicas, Victoria Renzi con un gran score de 32 quedo en el primer puesto con 8 golpes de ventaja sobre Iara Martin.
Por último, en la categoría Birdies Ignacio Laulhe con 41 golpes fue el ganador mientras que Dey Ian fue segundo. Y entre las chicas, Mia Casañas de Golfer´s fue la ganadora con 53 golpes.
Como dijimos al principio, esta fecha definió los rankings anuales de todas las categorías y el ranking interclubs que fue ganado por una amplia diferencia por Ranelagh Golf Club. Felicitamos a los clubes y a cada chico por sus logros de este año.
Agradecemos a Escobar, Estancias, Ranelagh, Pilar G.C, Mayling, Ituzaingo, La Martona, San Diego y Golfer´s por ser las sedes de los torneos durante 2016, a todos los chicos, padres, colaboradores y a todos los que son parte del Metro. Gracias a la AAG por ser nuestro patrocinador oficial y a Titleist por ser nuestro sponsor oficial.
Por último, despedir a la categoría 1998 que jugó su último año en el metro en este 2016. Esperamos que los recuerdos del Metro sean tan buenos como los que tendremos nosotros de uds. Mucha suerte en todo lo que sigue!!
Felices fiestas y nos veremos nuevamente en Marzo 2017!!!