Duster, Revah, Shin y Gomez Cisterna los ganadores

Se disputó este fin de semana en Ituzaingo Golf Club
Publicado el 22/08/2016
Compartir

Un buen torneo se llevó a cabo este fin de semana en Ituzaingo como parte del Ranking de Menores y menores de 15 años de la AAG.Este torneo, al igual que el disputado en junio en Pilar Golf, otorgan puntos para dicho ranking.
El sábado fue una jornada con frío y viento lo cual generó bastantes inconvenientes para los chicos, el domingo si bien fue mas frío, hubo que atrasar las salidas por la helada, el sol apareció a pleno y mejoró las condiciones
En menores de 18 años caballeros pablo Duster de Hindú Club se mantuvo al frente durante los dos días y con vueltas de 73 y 74 aventajó por 7 golpes a Mateo Fernandez de Oliveira.
En damas de la misma edad la ganadora fue Sol Revah de Náutico San Isidro con 168 golpes.
En menores de 15 años entre los caballeros hubo bastante paridad y luchas hasta el final donde Federico Shin de Jurado pudo recuperarse de un mal sábado y con 83-72 se impuso a Franco Piovano y Franco Scorzato que totalizaron 159.
La copa para las damas en menores de 15 quedó para Agustina Gomz Cisterna de Highland con un total de 153
Agradecemos a Itizaingo que una vez mas fue parte del Ranking de menores por su colaboración y participación en llevar adelante este torneo de menores.