Buena actuación de los jugadores del Metro

Culminó ayer el torneo en el Club Los Acantilados de Mar del Plata
Publicado el 21/12/2014
Compartir

La décima edición del Torneo Nacional Junior se jugo el jueves y viernes en la cancha del Club Mar del Plata Los Acantilados, una fiesta del golf juvenil donde participaron 350 chicos de todo el pais y varios extranjeros.
En Albatros Caballeros el ganador fue Abel Gallegos de Las Mulitas Golf Club con 149 golpes, Vicente Marzilio con una excelente vuelta de 72 golpes el últimos día quedó en el tercer puesto y a solo un golpe de ir al desempate.
Entre las damas de esta categorías tanbién una excelente actuación de Agustina Gomez Cisterna de Highland que obtuvo el segundo lugar a dos golpes de la ganadora que fue Guadalupe Dabos
Tomás Kritzer de Nautico Escobar se llevó la copa del tercer puesto en Eagles con 73 golpes y donde el ganador repitió lo obtenido el año anterior, Gregorio Ferrandez con 65.
Por el lado de las damas en esta categoría Carolina Loriente empató el segundo lugar con 77 golpes donde la ganadora fue Catalina Pastene de Chile con un excelente score de 67 golpes para las dos vueltas.
Los mas chiquitos tambien jugaron en dos vueltas de 9 hoyos siendo los ganadores en caballeros Erick Plenge de Perú con 69 y Josefina Rendo con 74, las mejores posiciones de jugadores del Metro fueron para Francisco Rodriguez Acevedo de San Andrés que se ubicó 8° y Victoria Renzi en el segundo lugar.
En los archivos adjunto podrán ver toda la información de los resultados para cada una de las categorías.